Suscríbete al podcast en tus plataformas
Entradas recientes
Comentarios recientes
- Jorge Sanz Blasco en Programa 119- Tomy Rodhe y el Campo en España
- Jorge Sanz Blasco en Programa 115- Carlos Pérez Naval y la Fotografía de Naturaleza
- Jorge Sanz Blasco en Programa 113- Una noche con Odile Rodríguez de la Fuente y Catherine L´Ecuyer
- Pablo Fuente en Programa 108- Catherine L’Ecuyer y el Aprendizaje
- antonio moral amuedo en Programa 108- Catherine L’Ecuyer y el Aprendizaje
X
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias en el botón de ajustes.
Ajuste cookies
Centro de preferencia de privacidad
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. De estas cookies, las que se clasifican como necesarias se almacenan en su navegador ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador sólo con su consentimiento. Usted también tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Sin embargo, la exclusión de algunas de estas cookies puede tener un efecto en su experiencia de navegación.
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría sólo incluye las cookies que garantizan las funcionalidades básicas y las características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Cualquier cookie que no sea particularmente necesaria para el funcionamiento del sitio web y que se utilice específicamente para recoger datos personales del usuario a través de análisis, anuncios, otros contenidos incrustados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.
Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo los visitantes interactúan con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre la métrica del número de visitantes, la tasa de rebote, la fuente de tráfico, etc.
Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los principales índices de rendimiento del sitio web, lo que ayuda a ofrecer una mejor experiencia de usuario a los visitantes.
Las cookies de publicidad se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios y campañas de marketing relevantes. Estas cookies rastrean a los visitantes a través de los sitios web y recopilan información para proporcionar anuncios personalizados.
Gran entrevista Pablo. Un programa muy recomendable en el que se pueden extraer muchas conclusiones. Una de ellas es que en España están trabajando equipos de personas y de científicos muy buenos, con investigaciones muy avanzadas sobre muchos temas. Entonces…¿por qué se van muchas de nuestras mentes? Bueno, yo veo normal que si quieres avanzar en tu conocimiento quieras rodearte de los mejores. ¿Y dónde están los mejores de todo el mundo? Pues en compañías que pueden permitírselo, y esto suele pasar lejos de nuestro país. Pero eso no está mal Pablo, adquir conocimiento de los mejores y de los sabios es lo mejor que te puede pasar en tu carrera profesional.
El kit de la cuestión sería el atraer de nuevo a estas mentes a nuestro país y facilitarles todos los medios para sus investigaciones y proyectos. Aquí es donde entraría en juego un proyecto de país en el cual importara y mucho el futuro del mismo y el de sus gentes.
En definitiva, adquirir conocimiento y experiencia sea donde sea es magnífico, pero después tenemos que saber hacerlos retornar apoyándonos incondicionalmente, sobretodo a los que han demostrado sobradamente su capacidad, tanto dentro como fuera de nuestra querida España. ¿No lo crees así?
Un fortísimo abrazo y fuerza para continuar con este gran programa.
Así es. Un abrazo Jorge y gracias por tus palabras.